Солнышко ласково греет

Солнышко ласково греет               
На улице море цветов.               
В хорошее надо верить               
С весною приходит любовь.               

Растрогает чуткое сердце               
Яркость здешних полей.               
И всё, никуда уж ни деться               
Спешишь на свидание к ней.               

Ах лёгкая, светлая нежность               
Куда без тебя, ни куда.               
Весенняя лёгкая свежесть,               
Спешит по дорожкам вода.               

Ловлю драгоценные звуки               
Как много на ветках певцов.               
И тянутся к творчеству руки               
К сложению мягких стихов.               

Открылись небесные своды               
И дождик по стёклам звенит.               
Всё это влиянье погоды               
Я к небу душою открыт.               

Приятна весенняя тема               
И сердца уже не унять.               
Спешит беззаботное время               
Любовь нас должна посещать.            

31 Марта (11:55) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии