закрыто

чёрные,белые,красные
расходятся во все стороны
мы все такие разные
и всем нам дано "поровну"

наполовину с одним
чуть больше другому
кому-то поменьше
при этом

родился
цвет обстановка сменила
чёрный на синий
слепящий и давящий

где-то повыше. там. потолок
и толпы фигур.
всхлипы. счастливые крики
зло и добро за этим религия
внезапный холод и после, сразу - тепло

а внутри меня
что-то умерло.


Рецензии