О светлом

Если вам захочется когда-то
Побывать в реальности иной,
По просторам Нового Арбата
Прогуляйтесь позднею весной.

В ясную погоду, на закате
Или с приближением грозы
Прямо вниз по улице шагайте,
Ставшей грандиознее в разы.

Ничего описывать не стану.
Есть в душе особая струна,
Что звенит легко и непрестанно,
Оттого что в воздухе весна.

Просто под величественным небом
Серый прозаический пейзаж
К новым расширяется пределам,
Явь вдали похожа на мираж.

Если вы устали от столицы
И любви не чувствуете к ней,
Дайте же ей шанс обогатиться
Радужной палитрой этих дней.

Радуйтесь особенным мгновеньям,
Ощущайте каждое из них,
Просто потому что наслажденья
Существуют только в нас самих.

Если от рассвета до заката
Скованны вы тяжестью земной,
По просторам Нового Арбата
Прогуляйтесь позднею весной.


Рецензии
Читая стихотворение, заражаешься настроением автора....понравилось и впрямь захотелось прогуляться)))

Петроля   20.12.2012 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Потехин   20.12.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.