Зарисовки 4

Жизнь - книга. Памятных страниц
Не счесть. Закладок не измерить.
Составлена из дел, поступков, лиц.
Не помня их, в них не поверить.

Не вычеркнешь, возьму с собой
Туда, где ляжет грузом бренным.
Весь парадокс, что я в другой
Останусь памяти, нетленным!


Рецензии