А вокруг только вода

А вокруг только вода
Нет глотка воздуха нет
Липкий страх в провода
И в извилинах бред

И ко дну уж пошла душа
Не пытаясь на верх плыть
Почему то ответ не нашла
Как нам надобно в мире жить

А на дне камней острых края
Истерзали меня в хлам
Чья я если не твоя
И которая из бывших дам

Ну какая по счету скажи
На котором стаю из мест
Лучше той другой предложи
Быть одной из твоих невест

Не умею я быть второй
Да и первой я быть не хочу
Я могу быть только одной
По другому увы не могу

Так что иди ка ты своей дорогой
И ищи там себе приют
Меня ты даже мыслями не трогай
Я строю без тебя уют!


Рецензии