Лучшая гуппа в Одноклассниках. РУ

В ОДНОКЛАССНИКАХ, ДРУЗЬЯ,
ТА, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ,               
НАМ СКУЧАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
РАЗ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ.               

ПООБЩАТЬСЯ, ОТДОХНУТЬ,
СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ,
БУДТО КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУТЬ
И В СКАЗКЕ ОЧУТИТЬСЯ.


ГРУППА ЛУЧШАЯ У НАС,
ЗДЕСЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС.
ЗАХОДИ И ОТДЫХАЙ,
НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ.

В ГРУППЕ ТЕМЫ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ,
ФОРУМ, СЧЕТ, КАРТИНКИ.
ЕСТЬ ПОДАРКИ, ЮМОР, СМЕХ,
ВЛЮБЛЕННЫМ ВАЛЕНТИНКИ.

В ГРУППЕ ДАРИМ ПОЗИТИВ
СЧАСТЬЕ, РАДОСЬ ЛЮДЯМ.
ПОЗАБЫВ ПРО НЕГАТИВ,
ПРО ПЕЧАЛЬ ЗАБУДЕМ.


Рецензии