Лейся моя песня

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ГОВОРЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ,
В СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕМ МОЁМ ТОЛЬКО ТЫ.
ОТ ЛЮБВИ, ОТ ЛЮБВИ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЮ,
ГЛАЗ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ.

ПРИПЕВ:
ЛЕЙСЯ МОЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ МОЕЙ,
ВСЁ ВОКРУГ ЧУДЕСНО, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ.

ТЫ ПРЕКРАСНОЕ МИЛОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ,
И ВЕСЬ МИР ЛИШЬ ОДНОЙ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ.
РУКА ОБ РУКУ ЖИЗНЬ МЫ С ТОБОЙ ПРОЖИВЁМ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЮ ЗАРЮ.

ПУСТЬ БУДЕТ ПОХОЖА ВСЯ НА ТЕБЯ РЕБЕТНЯ,
ПУСТЬ ДЕТСКИЕ СЛЫШАТСЯ В ДОМЕ ВСЕГДА ГОЛОСА.
Я ДЛЯ ТЕБЯ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА,
И ПЕСНЮ СВОЮ Я ПРОПЕЛ ВАМ СЕЙЧАС НЕ С ПРОСТА.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой. Чудесные стихи спасибо.

Татьяна Новик   25.11.2012 21:33     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Сергей Рязанов 2   26.11.2012 05:21   Заявить о нарушении