Я люблю

РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ, СОЛНЦЕ И ЛУНА,
ОБЛАКА И НЕБО, МОРЕ И ВОЛНА.
ФАУНА, ПРИРОДА, СЧАСТЬЕ, КРАСОТА,
ПРОСТОТА В ОБЩЕНИИ, ЛЮДСКАЯ ДОБРОТА.

ПРИПЕВ:
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, РОДИНУ СВОЮ,
Я ЛЮБЛЮ РОДИТЕЛЕЙ, Я ЛЮБЛЮ СЕМЬЮ.
Я ЛЮБЛЮ СОРОЧИНСК, СВОЙ РОДИМЫЙ КРАЙ,
ИЗ ПЕЧИ ГОТОВЫЙ, РУМЯНЫЙ КАРАВАЙ.

ДЕТСКИЙ СМЕХ, УЛЫБКУ, ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЦ,
НА ТРАВЕ УЛИТКУ, СЧАСТЬЕ ВАШИХ ЛИЦ.
КОГДА ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА, ИСКРИТСЯ ОТ ЛЮБВИ,
КОГДА ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ, ПОЮТ НАМ СОЛОВЬИ.

КОГДА В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ, РАДОСТЬ НЕ ПЕЧАЛЬ,
КОГДА ЖИЗНЬ НАМ В СЛАДОСТЬ, И ЗА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЬ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ ЛЮДИ СВЕТИЛИСЬ ОТ ДОБРА
И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ, И НОЧЬЮ, И С УТРА.


Рецензии