***

Ты был таким идеальным
В рассказах своих придуманных.
В них мало было реального
И сюжет немного изломанный.

Всегда ты был чем-то занят:
Дела, деньги, бизнес-крутишься.
А я готовилась себе к экзаменам,
Слабо надеясь, что что-то получится.

Если спрашивали, отвечала:
-Друзья или что-то около..
А сердце билось отчаянно,
Когда я тебе "аллокала".

Ты словно тень отца Гамлета,
Эдакий призрак оперы:
Исчезнешь, снова появишься,
То с тобой, то опять одинокая.

Пустые фразы, красивые.
И где же им научился ты?
И глаза твои лживы-лживые,
И о будущем, якобы, мечты...

Ведь тебя никогда не слушала,
Ни на миг я тебе не верила!
Только как пролез-то ты в душу мне?
Как овца,она снова заблеяла.

Снова можешь купаться в овациях,
Заслужил мастер аплодисментов.
Все морали и все нотации
Твои не найдут оппонентов.

Ну а я опять,глупая курица,
Строчу стихи о тебе за полночь.
Пойду, подышу на улицу.
Ставлю точку. Как ты-загадочно...


Рецензии