Я буду ждать

Ты придешь посмотреть на звезды
На траву, на это чистое поле
Как же жаль, что ты несерьезный
И скрываешь от всех свое горе
Как же жаль, что ты тихий и мирный
И не можешь постоять за себя
Стой! Не плач, мой орел сизокрылый
Дитя солнца с росою, дождя.

А я чего? Я всего лишь клоун злой
Твоей души я траурный скрипач
Никто и никогда не разговаривал со мной
Но далеко я , вовсе не палач.

Я жду тебя, одно мгновенье,вечность
А ты все продолжал смотреть на звезды
А я люблю твою усталую беспечность
И буду ждать тебя.
Всегда.
Я ведь серьезно. 


Рецензии