На перекрестках дальних

На перекрестках дальних
Нелатаных дорог
Каждый из нас найдет
Приют финальный.
Ну а пока для нас
Еще не вышел срок
Игру закончить
Просто и банально.

Пока не вышел срок
Смеяться и любить
И целоваться
Утром, расставаясь.
Пока не вышел срок
Извлечь один урок
Что жизнь цветет,
Пока душа мечтает.

Пока она горит
Пока в ней бьется свет
Пока глядишь вперед
А не под ноги…
Лишь только до тех пор
Тебе не лечь в кювет
На той, тебе невЕдомой,
Дороге…


Рецензии