Тебя мне нашептала ночь

Мне нашептала тебя ночь,
Под звездным небом листопада,
Средь тополей, среди берез,
Любви безмерной водопада.
Мне подарила тебя ночь,
И нежность всю твою вдыхая,
Прогнав сомнения все прочь,
я нес тебя садами рая.
Мне нашептала тебя ночь,
Под нежной страсти куполами,
Цветеньем диких алых роз,
Коснулся губ твоих губами.
Мне подарила тебя ночь,
Любви звучала серенада,
Как это время превозмочь,
Не уходи, молил, не надо.
Мне нашептала тебя ночь...
Рассвета струны зазвучали,
Я всех святых молил помочь,
Чтобы тебя навек оставить.
Мне подарила тебя ночь...
Мне нашептала тебя ночь...


Рецензии
Красиво, Серёжа, как и сама ЛЮБОВЬ!!!
С тёплой улыбкой, Лена.

Елена Алтухова   29.09.2013 19:50     Заявить о нарушении