о жизни

Ты знаешь бывают в жизни моменты
Когда все не просто когда тяжело
Ты каждый день мне светишь как солнце
С тобою вся жизнь проходит легко
Пускай все проблемы наваляться разом
Я выгляну снова в свое окно
Тебя мое солнце узнаю сразу
Пойму лишь одно я, что все хорошо


Рецензии