Не брошу!

Я видел море горьких слез
В твоих глазах февральской ночью.
Я вразумел тогда всерьез,
Что ты важнее мне всех прочих!...

Что ты тот самый человек,
Кого дороже нет на свете!
Я после слез увидел смех -
Так от души смеются дети...

Держались за руки сквозь сон.
Стук сердца ты мой ощутила
Сжимая теплую ладонь,
И что-то тихо говорила...

Я помню день сей февраля,
А ты наверное забыла...
В ту ночь в тебе увидел я
То, что во мне давно остыло.

В душе остался навсегда
Февральский вечер, твои слезы..
"Меня не бросишь никогда?" -
Спросила ты тогда серьезно.

"Не брошу!" - Что же тут сказать?...
Я видел смех, я видел слезы...
Я знаю все, что нужно знать.
Тебя не брошу! Я серьезно.


24 Ноября 2012         Кутасов Иван Владимирович


Рецензии