Мерцаешь липовой надеждой

Мерцаешь липовой надеждой,
Всё говоришь, всё убеждаешь…
Не снятой впопыхах одеждой
Мне тело ты не согреваешь.

Я так боялась оступиться,
Всё что-то воскрешать пыталась.
Хотела замолчать, не злиться,
Но от рыданий задыхалась.

Себя я сигаретами спасала,
И добавляла этим бреда в голове…
Таблетки за окно кидала,
Выкладывая фразу: в тупике.


Рецензии