Хранитель огня

Я тень забытых слов,повергнутых мечтаний
Не преступив порог,в цветах очарований
В пространстве мглы брожу,дыханье похищая
Заглядывая в окна,от алчности сгорая
Мне режет глаз рассвет ,палач и притеснитель
Обрёл в тиши ночи,своих я грёз обитель
Потерян мой покой,нет места здесь надежде
Не где и некогда, не будет так как прежде.


Рецензии