Пока в Америке

Не  по  душе  усопшему  закрытый  гроб.
Не  видно  тех,  кто  крутится  у  гроба.
Давно  покойничек  действительно  утоп
Мала  ему  стандартная  утроба.

Качая  ладанку,  гундосит  тихо  поп
У  цинкового,  страшного  сугроба. 
Ужасный  смерч  с  дождём  и  зверский  тот  потоп
Пока  в  Америке…  спаслась  Европа.

Сметают    эти  ураганы  города,
Где  домики  построены  из  щепок.
Слаба  потёмкинская  эта  красота.

Кряхтят  деревья,  вырванные  с  корнем
Летают  крыши…
 Страх  смертельный  крепок
Тревога,  трепет  -  смешанные  с  горем.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.