Пиромания

Твой замашки пиромана
в моих глазах отражены.
Когда на исходе мана,
когда больше не снятся сны...
Ты покупаешь дешевый бензин
и с ним бежишь на окраины,
мимо горящих в ночи витрин,
объятых неоновым пламенем.
Ты любитель строить из пепла,
твои руки вечно в золе.
И кажешься очень смелым,
но на деле совсем не смел.
Ты всего лишь сжигал мосты,
а меня случайно спалило.
Здесь виновен, конечно, не ты...
Не ищи в пепелищах могилы.
Все развеется легким прахом,
и все новое будет без обмана.
А меня привели на плаху
твои глупые замашки пиромана.


Рецензии