Cкоропостижно

роняя усталость на томик Чехова
скоропостижно скончалась любовь,
скорая приехать просто не успела,
а так бы сделала тебе дефибриллятор.
пришел бы, выкачал весь воздух
из твоих дюже широких легких,
и выпустил его где-нибудь над Прагой,
наверно так и надо,
скомкав листок, как медь плавиться,
а так хотела понравиться,
всем,
последний вздох
и ты  лежишь
такая блаженная,
нетленная,
неприкаянная,
отчаянная


Рецензии