Мне б дойти

Люблю тебя...ты мой Магнит...
Грущу ли я?Иль ты в печали?...
А я то сердцем ощущая...
Сама вдруг плачу...дух велит...
И не успев строку закончить...
Она уже в руках твоих...
Ты знаешь чувство...На двоих?...
Одно пространство чувств?Ты хочешь?...
Чтоб продолжала я идти...
В своих мечтах и в своих чувствах?...
В том сне жила...И чтоб очнуться...
Я не хотела...?Мне б дойти....


Рецензии
(грустный Вовчик прочитал и сидит с отрешённым видом 40 минут...)

Сентябрский Снег   29.11.2012 19:11     Заявить о нарушении
Не нужно так озадачиваться...

Анна Забудько   30.11.2012 04:27   Заявить о нарушении