Всего лишь Ночь

Всего лишь Ночь.
И ожидание...
И прочь
уходят строки в подсознание.
Однако это время
Любви достойно -
и достойно Мысли.
Не спи спокойно!

Спокойно спят лишь пьяные
и те,
кому неведом страх
и боль.
Так не обманывай себя:
стерпи на ране соль!...

День длится несколько часов -
Ночь бесконечна...


Рецензии