***

Быть может, где то, буйною весной,
Когда звенят веселые капели,
Мы снова повстречаемся с тобой
Под куполом счастливого апреля.
Быть может я взгляну в твои глаза
И радость в них я снова прочитаю.
И счастья капелькой прозрачная слеза
В твоих ресницах, промелькнув, растает.
Быть может снова я увижу свет,
Что дарит мне любимая улыбка.
Я знаю, что меня счастливей нет,
Судьба дала еще одну попытку
Нам позабыть о горести с тобой
И закружить в любовной карусели,
Быть может, где то, буйною весной,
Когда звенят весенние капели.


Рецензии