Судьбы Звезда...

Как обрести покой?...в сравненьи...
Стереть всю память...о любви...
Чтоб было...до...ещё в забвеньи...
Я не хочу...Что хочешь ты?...

Хочу к тебе...с тобою...вместе...
Но я в слезах...сижу сейчас...
Что делать мне...скажи не медля...
Носить в себе мечту о нас?...

Мученье сладкое и рана...
Что заростает в тот же миг...
Как ты...распахнутым желаньем...
Вновь причащаешь слов своих...

Пускай...даёшь их по-немногу...
А я хочу их жадно пить...
Люблю тебя!Во мне так много...
К тебе тех чувств...тебя любить...

Хочу...чем дальше,тем сильнее...
И мой космический маршрут...
Меня ведёт...не сожалею...
Я лишь иду...и дни идут...

Мне верь - недели,словно годы...
И нет надежды у меня...
Слепая вера лишь...Погода...
Судьбы моей...Судьбы Звезда...


Рецензии
Сочувствую...
мне тоже было так же хреново...

Сентябрский Снег   29.11.2012 19:09     Заявить о нарушении
Я отношусь к страданиям в любви позитивно...боль нас учит...

Анна Забудько   30.11.2012 04:29   Заявить о нарушении