На радуге

Помнишь, мы на радуге сидели
И болтали весело ногами...
Нам играло солнце на свирели
Между золотыми облаками...
Помнишь леденцовый вкус заката?
Аромат полей полынно-горький ?
Шум прибоя...Грохот переката...
Мы потом скатились,как по горке
В завихреньях ветра тёмно-синих...
Звёзды карамельные сверкали,
И Луна , как долька апельсина...
Помнишь, как мы весело купались,
Разлетались брызги, как горошек...
Незабудки нежно улыбались...
Но не будет дней таких хороших -
Мы с тобой, увы, давно расстались...
Но легки мои воспоминанья...
Только жалко и немного грустно,
Что любви высокие признанья
Помнят лишь ручей, цветы и пустынь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.