Прости

Следы на снегу
Стали черной водой
Я продолжаю бег
В сердце осколок от взрыва
Остался в памяти  на  всегда
Усталые капли дождя
Бьют по рваной луне
Аллея скамейка ночь
Забытые взгляды октября
Останутся веревками снов
Завязавшие навсегда узелки
Прости, что не сказал
Забытые осколки любви
Навсегда останутся гореть на ветру
Последней сигаретой в дыму
Написав,  на стене прости.


Рецензии