Чтоб было кому поднять иммунитет

Так утомительно-тягучи будни.
Я знаю, трудно бывает всем...
Но каждое утро - растечься бы студнем,
а градусник застыл на 37,7.
Больна, наверно. Совсем слегка.
К ознобу же можно привыкнуть...
Но я так давно не гляжу в облака,
не слушаю музыки скрипок...
Незаметно все это стало хроническим,
хуже насморка и простуды.
Я все выдержу, перенесу стоически...
Если только кто-то рядом будет.
Чтобы снова грел солнечный свет,
чтоб улыбаться были причины...
Для того, чтоб поднимать иммунитет
мне не нужны витамины.
Ты лучше всяких таблеток и БАДов.
Кто б выписал такой рецепт?..
Ведь всем иногда очень надо,
чтоб было кому поднять иммунитет.


Рецензии