Хризантемы

                И. Печёнкиной
Ирина хризантемность  ноября
У нас в Сибири - не в саду немецком.
Соцветия, все ветви серебря,
Дни освещают звёздным, хрупким блеском.

Издалека заснеженный букет
Из хризантемных слов дарю на память,
Он белым пламенем свечи согрет
И от прикосновений не растает.


Рецензии
Нежно, трепетно!! Спасибо, Риточка!

Марина Попенова   04.12.2012 12:46     Заявить о нарушении