Дерись за право быть собой

Переступи через боль, через страх.
Научись быть собой, став одним из нас.
Будь умней, ведь всё в твоих руках.
И реши, как жить, кем быть тебе сейчас.

Перестань думать о том, что говорят за спиной.
Они дерьмо, раз не смеют прямо сказать в лицо.
Плюй на всё и дерись за право быть самим собой.
Забей на всех и всё и будь собой, в конце концов.

Мной давно был сделан выбор пути.
И пусть, даже он так похож на войну.
Слишком поздно, с него не сойти.
Нет! Я выстою и продолжу борьбу.


Рецензии