Крестовый поход падших Ангелов

Крестовый поход
               падших Ангелов
Скользит по широкой лыжне.
Крестовый поход падших Ангелов
Под землю течёт
               по весне.

Молитвенный стон
                падших Ангелов
В час лун занавесит глаза.
Молитвенный стон падших Ангелов -
Как с Мёртвого Моря
                гроза.

Земная любовь
             падших Ангелов -
Костёр из рифмованных строф.
Земная любовь падших Ангелов -
Сгоревшая
          музыка
                слов.
 
А может быть мы -
   лишь ненайденный звук
      в прелюдиях пьес падших Ангелов?... 


Рецензии