В городе, где до сих пор есть мы

Как странно ощутить этот город
Ближе к зиме,когда наступает холод.
Твои письма уже год почти не согревают
Все потому,что их никто не присылает.

И вроде все прошло и даже быстро
Только по ночам Терзают больные мысли
А я не сплю до утра,просто знаю
Что во сне опять увижу свою заю...

Я замерзаю..от простых воспоминаний
И нет страшнее ничего душевных терзаний.
Ты моя мания..и этот город - мой убийца
И нельзя никак в нем не раствориться...

Пустые улицы и тусклые фонари,
На глазах слезы и колит внутри
Вокруг только боль - тебя здесь нет...
"Не возвращайтесь в прошлое" - мой вам совет...

Я знаю - ты читаешь,потому и пишу!
Не возвращайся сюда - я тебя очень прошу
Я встречи не ищу!И нам нельзя быть вместе.
Но помни - 20.02 выбито на сердце.

Это был наш февраль в 2009-ом
Еще была чиста и не ругалась матом.
Все пришло потом,со временем,со мною
Тень любви неземной нас наградила болью.

На волю!-тебе давно уже хотелось
Ведь ты устала и все на ругани вертелось
Но тормозила..успокаивалась,обнимала..
Как жаль,что этого мне было мало...

Ты понимала,что это не продлится вечно
И что даже время этих ран нам не залечит...
Моя беспечная,смешная,милая зая..
Город пахнет тобой..а я замерзаю.

Голова кругом - то ли люблю,то ли ненавижу
Я так боюсь и жду,когда тебя увижу
Мое безумие - как примеси сахара с ядом
И где не буду я - со мной,во сне ты рядом


Рецензии