Я

Я убиваюсь дымом
И пусть
Я навек с никотином
Во тьму погружусь
Звуки фортепьяно
Где-то крики птиц
Я пишу коряво
На паре страниц
Что мне на тебя наплевать
Что я уже не кусок тебя
Но хочется убегать
Все больше и больше тая
В леса.
В океаны.
Моря.
Поля.
Я.


Рецензии