Встретились

Встретились будто на взлете,
Сердцу стучаться трудно.
В мой неразгаданный полдень
Твое лучезарное утро.

Только вода и ветер,
Только мечтать и сниться.
Светел, как солнце светел,
Морем твой смех искрится.

Встретились словно на старте.
Как одолеть тревоги?
Весел, беспечен в азарте.
Так улыбаются боги.

Так умиляется небо,
Так разливается вечер.
Тешит античная небыль
Каждую новую встречу.

Смыты следы волнами
В омут греховной страсти.
Что же ты сделало с нами,
Терпкое южное счастье?


Рецензии