Разговор в инете

Ты здесь?.. Я рад… Приветик…
Как дела?..
-Да ничего… Обычно всё…
 Работа…
- Работа?.. Это просто ерунда
Ведь завтра пятница…
И скоро ведь суббота ;-))

-Как день прошел?
-Да как обычно, в суете…
А у тебя?
-Устал… ну точно как собака
И если б не спешил, сюда
К тебе
Заснул бы точно…
-Ты мой бедолага…;-))

-Соскучился… Ты слышишь?
Я скучаю по тебе…
-Я слышу, слышу… Я скучаю тоже…
По нашей бестолковой
Болтовне…
-Хочу услышать, как мне в ухо
Дышишь…

- Ты мне?? … Ты только
Не дразни…
- Кто?.. Я!?..  Дразню?..
-Не я же…
А впрочем, подразни
В веселом кураже,
Любимый мой проказник

-Ах так?.. Ну всё!.. Держись!
-Ой, ой!... Беда…
Как страшно!.. Страшно
Рассмеяться… ;
- Хочу я целовать твои
Глаза…
-Я встречи не могу с тобой
Дождаться…

-Ты знаешь?.. Странно
это всё..
-Что странного?..
-Почти меня не знаешь..
-Не знаю?.. Я!? Нуууу… я наверное
Пошел… ;
Но от меня ты в облаках
Витаешь…

-Даааа… Есть такое…Я витаю…
Целый день….
Вот это-то и странно…
- Я здесь сижу с тобой,
Как пень,
А мне ведь на работу рано…

-Который час?..
-Да скоро два…
-Ого… Пора прощаться…
-Я зацелую так, что будешь ты
Едва жива
-Я не хочу с тобою
Расставаться…

-До завтра?..
-Ты попал впросак ;
-Не понял?..
-Завтра наступило
Тому уж два часа назад… ;-)
И сердце как-то так
Заныло…

-Ну хочешь, посидим ещё?
-Нет, нет… Пора
Прощаться…
-Ну, а со странностью
 вообще
Мы завтра…
Нет… Мы позже ;
Будем разбираться…

-Ну ладненько…
Пока-пока…
Целую мой мальчишка
Ты вечером придешь ещё??
-Конечно же, глупышка…

21.11.2012


Рецензии