Так глупо надеяться

Так глупо надеяться, верить,
Мечтать и все думать о нем.
Устала. Все, хватит истерик.
Любовь умерла под большим полотном.

К тебе не приду я. И с чаем,
Что вечно со мной заодно,
Я буду писать, что скучаю.
Хоть ты не узнаешь. Не все ли равно?

И мы не начнем все с начала.
И я не скажу, что люблю.
Займу себя чем-то, что, впрочем, не важно,
И снова по третьему кругу пойду.

Опять я скажу, что все в норме,
Что мне все равно. Да, не лгу.
Потом же, вдруг, вспомнится что-то, и снова
Все мысли опять о тебе. Почему?

Захочется снова все бросить. Но к черту,
Когда же порвется сей замкнутый круг?
Я просто хочу быть от мыслей свободна.

Не знать, как ты там, я, увы, не могу.


Ноябрь`12


Рецензии