Я не скажу как ты прекрасна...

Я не скажу, как ты прекрасна,
Ты и так все понимаешь,
Как звезда, ты все сияешь,
Как мне трудно без тебя.

Ты сказала, что очень больно,
Где-то глубоко в душе,
Твоя рана, все так же ноет,
Хоть прошло, так много лет.

Ты сидишь, на камне ночью,
Холод, мучает тебя,
Тебе дышать, так сложно,
Слезы, капают из глаз.

Я помню, как больно было,
Тебя предали тогда,
Ты любила очень сильно,
А он исчез, не оставив и следа.

Боль была не выносима,
Ты страдала много дней,
Одна была, звезда на небе,
Свет твои яркий все тускнел.

Хотел помочь, тебе тогда,
Но ты, не видела меня,
Не замечала ни когда,
Влюбленного глупца.

Но я хочу, чтоб ты узнала,
Что бороться за тебя,
Я не брошу ни когда,
Ты очень для меня важна.

Я хочу так многое сказать...
Но почему! Я все немею,
Когда смотрю тебе в глаза,
Наверное, люблю тебя.


Рецензии