Открой свои глаза

Открой свои глаза,
Увить, как сильно я люблю тебя,
Услышь биение сердце моего,
Оно так похоже на твое.

Мои чувства не поддельны,
Я люблю, на самом деле,
Возьми лишь за руку меня,
Поймешь все это ты сама.

Узнай настоящего меня,
Я хочу тебе добра,
Доверься чувству своему,
Я воплощу твою мечту.

Я рай создам лишь для тебя,
Богиней будешь ты одна.
Ты есть небесная звезда,
Афродита, любовь моя.

Все муки ада я пройду,
Чтоб создать твою мечту,
Ты будешь, счастлива всегда,
Пойми, как сильно я люблю тебя


Рецензии