Моей музе...

Тело дриады лесной,
Волосы, богини морской,
Ангела очи, прекрасны, чисты,
Ты идеал, создания любви.

Нрав, птицы огня,
Ты свободна, непокорна всегда,
Избрана богом была,
И даром любви наделена.

Красота роковая,
Поражает людей,
А губы твои,
Сладки, как плод, запретной любви.

Я бога молю, упав на колени,
Чтоб счастлива была,
И боли разбитой любви,
Не познала… никогда…


Рецензии