Сон или явь?

A            Hm
Холодно в темноте.
G       A       D        Hm
Мурашки съедают животную боль.
На ощупь по стене
Предчувствие рядом приносит мне соль.

Прошу не говори,
Твой голос и так исковеркал мне душу.
Ты лучше обрати,
                Hm   
Надежду в безмолвную черную сушу.

A

Припев:
Hm      D   
Сон или явь?
G          A
Не один ли сюжет?
Hm       G      D     A
В это окно мне уже не смотреть.
Стекла не бить,
Руки не резать.
Мертвый сезон у этой пьесы.

Hm

Готовьтесь к войне,
Разукрашенный мир отрывает куски.
Купайтесь в вине,
Сегодня в аду скидки на лоскуты.

Дорога в себя,
С каждым днем умирает, а камни мельчают,
Не бойся огня,
Искры играя тебя не кусают.


Рецензии