Веришь идущему в поле...

Веришь Идущему в поле,
Своей несбывшейся роли?
   Веришь Его откровенью
   Под зодиаковой сенью?...
Веришь ли в святость рассвета,
Когда утрачено лето?
   Баловень сказочной воли,
   Веришь Живущему в поле?...
Веришь - Ему одиноко:
Нет в своём мире пророка,
Если Луна на престоле.
   Веришь ли Сущему в поле?...


Рецензии