Феникс

И снова он!
Тот сон,
Где я лечу,
Где огнем горю.

Феникс я,
Птица, страстного огня,
Как падающая звезда,
Лечу по небу я.

Любовь и страсть,
Во мне горит,
Свобода, в крови кипит,
Но раб земных страданий я.

Потому сгорел дотла,
Боль настолько велика,
Что огонь перед ней дитя,
Феникс умирал тогда.


Рецензии