Война

Моя война, проиграна давно,
Но как дурак, я бился все равно,
Не верил, ни во что,
И пустота наградой будет для меня.

Я знал, виктория лишь сон,
Что война,бессмысленна с начала,
Гомер, слепцом он был,
И я ослеп, с надеждою на завтра.

Хоть победа невозможна,
Но все равно, желал я биться за тебя,
И готов погибнуть на войне,
Ведь смысл жизни лишь в тебе.

И шанс, всегда он есть,
Что будешь, ты со мною,
Я буду биться за него,
И не важно сколько вытерплю я боли.

Ты утопия моя,
Будь счастлива всегда,
Лишь это важно для меня,
Я люблю тебя.


Рецензии