Сэмпл

Вся жизнь из образцов святого быта,
Помытый пол - разбитая посуда,
Чудные свечи, каменный иуда
И хоть все скрыто - вовсе не забыто.

Печать пустая среди ярких песен,
Закрытых в клетке сумрачной тиши.
Тебе мой друг я бесконечно интересен,
Но ты молчишь и шепчешь: напиши.

Заставь свои смешные фразы-паразиты
Нести не статус а эмоций гон.
Я статусами удовлетворен,
Константой неоконченной сюиты.

Мы сэмплы, где же наш секвенсор?
В какой программе наш считают код?
В какой межзвучный и неправильный компот
Заварит нас примерная каденция.

Младенец стонет, как и взрослый муж.
А я мешаю сэмплы в композите.
Я не умею верить так как все, уж извините,
Мой композит - кровавый пенный душ.

И сэмплы в нем как капли бытия,
Разложены по полкам, по таблицам
По классам, по разрядам и по лицам
Печатью мертвой, где-то есть и я.

И ты, и все они, кто ест поп-корн зевая,
Телевизионным соком травя души,
Замыленными loop'ами жжет уши,
Все больше наслажденья наливая.

А мысли? В сэмплах нету мысли,
Они как кубики конструктора - любые
И кубики кричат нам: Не рабы мы,
Но мы в сети не рабской вновь подвисли.

Системный сбой, экран небесной краски -
И сэмпл собирает волю в тело,
И так стремится робко неумело
Разрушить замок и лишиться сказки.

Но хаос - нетерпим и не понятен,
И потому системный сбой конечен,
И снова сэмпл среди серых пятен,
Ведет свой вид на правильные встречи.

На нормами окрЕщенный регламент,
На денежный святой эквивалент,
На гендерный различный туалет,
И на исписанный нулями сплошь пергамент.

Включите сеть, и собирайте ноты,
Крутите до поставленных задач,
И снова обезглавленный палач
Отрубит смысл. НЕТ БЕЗУМНОЙ РВОТЕ!


Рецензии