Postum

- Утопичное время, вперёд!
  Из крана вместо воды,
- Кто-то мне не соврёт?
- Выбрось из головы!

  Хочешь любовь? Плати!
  Другого пути здесь нет.
  Хочешь счастья? Коли!
  Кто сказал, что запрет?

  "Ты не один" - абсурд!
  Вот он, пришёл мой Постум.
  Ему мои мысли несут.
  Они мне не подходят по росту.

  Лучше видно без век...
  Хотелось чего-то... Ах да!
  Девушка, повторите Джек!
  И положите поменьше льда.

Москва 24 ноября 2012


Рецензии