Один в темноте

Я один в темноте,
Так холодно и грустно в душе,
Меня предали все,
Я исчез вне бытие,

Одиночеством проклят поэт,
Из-за чего его ненавидел вес свет?
Лишь радость он нес,
И печали, никогда он не знал.

Мир хотел изменить
Любовь в сердцах людей оживить
Свет хотел принести,
Но был ранен в пути

Кинжал, так больно в спине,
За что же друзья?
Ведь вы для него - это семья.
Но наивным поэт был он тогда.

Из-за того он всех и любил,
Не видел он зла в душах людей,
Кровавыми слезами, тогда он ревел,
Перед раскрытым окном он сидел.

Окутанный мраком, с лунной говорил,
За друзей он прошения просил,
Ведь он их так сильно любил,
Поэт за все их простил.

И лишь об одном молил,
Чтоб ни когда, не оставались одни,
И боль испытать ту не смогли.

Квартира пуста,
Стук у окна,
Исчез он тогда,
Теперь земля обитель твоя.


Рецензии