Дмитрию Кравчуку о конкурсе и Михаиле Анищенко

Дмитрий, здравствуйте!

Обращаюсь к Вам с предложением, надеюсь, что оно будет поддержано и другими авторами портала Стихи.ру.

Сегодня, от сердечного приступа, в Самаре умер выдающийся русский поэт - Михаил Анищенко.

Его страница: http://stihi.ru/avtor/sevapastushok

Предлагаю 1-ю премию  "Народный поэт-2012"  присудить ВНЕ КОНКУРСА - Михаилу Анищенко.

Прошу Вас  данное предложение довести до всех зарегистрированных пользователей портала Стихи.ру, номинантов и организаторов конкурса "Народный поэт".

С уважением,

Валерий Новоскольцев (Koordinator)


Рецензии
Михаил и так уже народный поэт, независимо ни от каких конкурсов.

Николай Марянин   26.11.2012 22:09     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Абсолютно!

Koordinator   26.11.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.