Принцесса Огня

Огонь стихия твоя,
Ты можешь пригреть, а можешь обжечь,
Непокорна страстна, никто не удержит тебя,
Ведь любовь сила твоя.

Люди идут за тобой,
Очарованные твоей красотой
И боги спустятся с небес,
Упадут на колени, прося лишь любви.

Но стихия огня,
Не может быть покорна она,
И даже боги не смогут удержать тебя,
Ты свободна, одна.

Поцелуи твои, обжигают сердца,
Прикосновение руки, воскрешает любовь,
А слезы твои, как капли росы,
Чисты и безгрешны они.

Ты даруешь любовь, частицу огня,
Покоряешь людей и разбиваешь сердца,
Ведь стихия огня,
Должна быть свободна, но не одна.


Рецензии