Слепая любовь

Он не видит тебя и не любит,
А ты сходишь с ума
И плачешь, когда одна.

Извини меня, но он не достоин тебя,
Ты страдаешь зря, убивая себя,
Знай, люди любят тебя.

Я знаю, ты одинока, хочешь любви,
Хочешь тепла того дурака,
Кто отвергает тебя.

Свободная птица, попала в сети любви,
Хочет лететь, но не может взлететь,
И слезы твои, слезы боли, любви.

Ради слепого глупца,
Свободой готова расстаться на всегда,
Ты страдаешь, что одна.

От боли безответной любви,
Не видишь ты, человека в тени,
Прости… но ты ослепла от любви…


Рецензии