Огонь и Лед

Как может быть, горячий лед,
Ведь холод, он в себе несет,
Как может быть, холодна любовь,
Когда огонь, так сердце жжет.

Почему любовь, подобна льду?
Себе вопрос я задаю.
Почему сердце холодом горит?
Когда так сильно, должно любить.

Огонь, так близок льду,
Как счастье, близко к боли,
Огонь, может превратиться в лед,
Как из-за льда, родиться пламя.


Рецензии