Моно-лит

В глазах твоих не вижу мая,
Так просто он не отражется в глазах.
Тоска замучала немая,
Они красивы,но в слезах....
В слезах,что кровью падают на брюки
И отпечатки ссадин на руках......

Тоска замучила не спорю,
Но дует ветер перемен,
Умоет он морской слюною
И закатает в толщу стен....               
               
DENIS 14/06/2011 совместно с Оксаной МОРОЗЗЗЗ.


Рецензии