Свадьба

Когда звенят колокола,
Когда закат перекрещивается в алые тона,
И священник стоит у алтаря,
Соединяя влюбленные сердца.

Слезы капают на пол,
Счастья в них, а не боль,
Судьба, двух людей переплела,
Желаем счастья и добра.

Дама, перед ним стоит
И в глазах её, он видит, что любовь огнем горит
И за руку её беря,
Он клянется, что даже смерть,
Не разлучит их никогда.

Любовь, воздухе летает,
Поцелуй, клятвы их скрепляют
И чувства, как огонь,
"Да", он плачет, друг мой.

Счастья того дня,
Они запомнят навсегда,
И любовь соединившая их сердца,
Не исчезнет никогда!


Рецензии